Plantes compagnes: Haricots, carotte, maïs, concombre, aubergine, poivrons, radis, épinard, tomate, navet, menthe.
Loin de: Alliums.
Ensemencement: Le trempage dans l’eau chaude pendant 8H est recommandé pour améliorer la germination. Les graines ne germeront pas si vous les faites tremper plus longtemps. Le semis direct est recommandé. Il peut aussi être planté à la fin de l’été pour une récolte d’automne. Les conditions chaudes et sèches ne sont pas idéales pour les pois.
Récolte: Récoltez lorsque les pois commencent à se former dans la gousse et continuez à cueillir jusqu’à ce que les gousses soient complètement allongées, d’environ 3″ (7 cm) de long. Les pois mange-tout sont plus savoureux s’ils sont cueillis à la moitié de leur taille, environ une semaine après la floraison.
Entreposage: Conservez à 1-2°C pendant environ une semaine.
Profondeur de semence:1″ Direct, Entre les plants:6″, Entre les rangées:12-18″, Niveau de Soleil:3, Niveau d’arrosage:1, Germination:7-21 days/jrs, 4-29°C Optimal:15°C, Jours à maturité:60 days/jrs, Tolérance au froid:-9.5°C